救主慈悲九日敬礼第九天

耶稣对傅天娜修女说:「在这九日内,妳要把灵魂带到我慈悲的泉源内,使他们在此获取力量和他们所需要的一切恩宠,以应付生活中的困难,特别是在临终的时刻。每天妳要把不同的灵魂投进我慈悲的汪洋中,我会把他们带到我父的家……妳每天也要从我的悲惨苦难获取力量,为这些灵魂祈求天父。」

「今天,把冷淡的灵魂带到我跟前来,把他们投进我慈悲的深渊里。这些灵魂最伤透我的圣心。因为这些冷淡的灵魂,使我在山园祈祷时感到至为痛苦。是他们使我这样高呼:「父啊,祢如果愿意,请给我免去这杯罢!」他们得救的唯一希望,就是投奔我的慈悲。」

祈祷:

至仁慈的耶稣,祢就是慈爱,我把那些冷淡的灵魂投进祢至慈爱的圣心中。他们像死尸一样,使祢的灵魂感受极大的忧苦,求祢以爱火灼热他们。至仁慈的耶稣,求祢以无所不能的仁爱,把他们带到祢热炽的圣爱中,赐给他们圣爱的恩赐,因为祢是全能的天主。

永生之父,求以慈目垂顾冷淡的灵魂,他们已被收纳在耶稣至慈爱的圣心中。仁慈的天父,我们因祢的爱子所受的悲惨苦难和祂在十字架上三小时的忧苦,恳求祢让他们也能光荣祢的无限仁慈。

念慈悲串经(请使用玫瑰经念珠)

天主经

我们的天父,愿祢的名受显扬;愿祢的国来临;愿祢的旨意奉行在人间,如同在天上。求祢今天赏给我们日用的食粮;求祢宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样;不要让我们陷于诱惑;但救我们免于凶恶。亚孟。

圣母经

万福玛利亚,妳充满圣宠,主与妳同在,妳在妇女中受赞颂,妳的亲子耶稣同受赞颂。天主圣母玛利亚,求妳现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。亚孟。

信经

我信唯一的天主,全能的圣父,天地万物,无论有形无形,都是祂所创造的。我信唯一的主、耶稣基督、天主的独生子。祂在万世之前,由圣父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是圣父所生,而非圣父所造,与圣父同性同体,万物是藉著祂而造成的。祂为了我们人类,并为了我们的得救,从天降下。祂因圣神由童贞玛利亚取得肉躯,而成为人。祂在般雀比拉多执政时,为我们被钉在十字架上,受难而被埋葬。祂正如圣经所载,第三日复活了。祂升了天,坐在圣父的右边。祂还要光荣地降来,审判生者死者,祂的神国万世无疆。

我信圣神,祂是主及赋予生命者,由圣父圣子所共发。祂和圣父圣子,同受钦崇,同享光荣,祂曾藉先知们发言。

我信唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会。

我承认赦罪的圣洗,只有一个。

我期待死人的复活,及来世的生命。

亚孟。

我信全能者天主圣父,化成天地。

我信其惟一圣子耶稣基利斯督我等主。

我信其因圣神降孕,生于玛利亚之童身。

我信其受难,于般雀比辣多居官时,

被钉十字架,死而乃瘗。

我信其降地狱,第三日自死者中复活。

我信其升天,坐于全能者天主圣父之右。

我信其日后从彼而来,审判生死者。

我信圣神。

我信有圣而公教会,诸圣相通功。我信罪之赦。

我信肉身之复活。我信常生。

亚孟。

在每粒大珠上念

永生之父,我把祢至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给祢,以赔补我们及普世的罪过。

在每粒小珠上念

因祂的至悲惨苦难,求祢垂怜我们及普世。

结尾时(三次)

至圣天主,至圣强有力者,至圣常存者,求祢垂怜我们及普世。主,耶稣,我们信赖祢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

WordPress.com.

向上 ↑