救主慈悲九日敬礼第七天

耶稣对傅天娜修女说:「在这九日内,你要把灵魂带到我慈悲的泉源内,使他们在此获取力量和他们所需要的一切恩宠,以应付生活中的困难,特别是在临终的时刻。每天你要把不同的灵魂投进我慈悲的汪洋中,我会把他们带到我父的家……你每天也要从我的悲惨苦难获取力量,为这些灵魂祈求天父。」

「今天,把恭敬和钦崇我的慈悲的人,带到我跟前来,把他们投进我慈悲的海洋中。他们因我的苦难,感到最为悲伤,并深深地与我的圣神结合。他们是我慈爱圣心的活肖像。这些灵魂在来世会发出独特的光华,他们绝不会到地狱里去。我会在他们临终时,亲自保护他们。」

祈祷:

至仁慈的耶稣,祢的圣心就是爱,求祢把那些特别颂扬和恭敬祢的伟大慈悲的灵魂收纳在祢至慈爱的圣心中,他们从天主那里获得力量,变得强而有力。他们信靠祢的仁慈,在一切磨难和不幸中勇往直前。这些灵魂与祢给合,肩负全人类,他们现世的生命结束后,不会受严厉的审判,祢的慈爱会包围他们。

永生之父,求祢以慈目垂顾那些钦崇和恭敬祢无限慈悲的灵魂,他们已被收纳在耶稣至慈爱的圣心中。他们是一部活福音,时常实行仁爱的行为,他们的精神满溢喜乐,并高声歌颂祢的慈爱。天主,求祢按他们对祢所怀的希望和信心,向他们显示祢的仁慈。愿耶稣的许诺在他们身上实现,祂曾说:「我许下凡恭敬我无限仁慈的人,在他们的一生,特别是临终的时候,我会亲自保卫他们如我自己的光荣一样。」

念慈悲串经(请使用玫瑰经念珠)

天主经

我们的天父,愿祢的名受显扬;愿祢的国来临;愿祢的旨意奉行在人间,如同在天上。求祢今天赏给我们日用的食粮;求祢宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样;不要让我们陷于诱惑;但救我们免于凶恶。亚孟。

圣母经

万福玛利亚,妳充满圣宠,主与妳同在,妳在妇女中受赞颂,妳的亲子耶稣同受赞颂。天主圣母玛利亚,求妳现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。亚孟。

信经

我信唯一的天主,全能的圣父,天地万物,无论有形无形,都是祂所创造的。我信唯一的主、耶稣基督、天主的独生子。祂在万世之前,由圣父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是圣父所生,而非圣父所造,与圣父同性同体,万物是藉著祂而造成的。祂为了我们人类,并为了我们的得救,从天降下。祂因圣神由童贞玛利亚取得肉躯,而成为人。祂在般雀比拉多执政时,为我们被钉在十字架上,受难而被埋葬。祂正如圣经所载,第三日复活了。祂升了天,坐在圣父的右边。祂还要光荣地降来,审判生者死者,祂的神国万世无疆。

我信圣神,祂是主及赋予生命者,由圣父圣子所共发。祂和圣父圣子,同受钦崇,同享光荣,祂曾藉先知们发言。

我信唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会。

我承认赦罪的圣洗,只有一个。

我期待死人的复活,及来世的生命。

亚孟。

我信全能者天主圣父,化成天地。

我信其惟一圣子耶稣基利斯督我等主。

我信其因圣神降孕,生于玛利亚之童身。

我信其受难,于般雀比辣多居官时,

被钉十字架,死而乃瘗。

我信其降地狱,第三日自死者中复活。

我信其升天,坐于全能者天主圣父之右。

我信其日后从彼而来,审判生死者。

我信圣神。

我信有圣而公教会,诸圣相通功。我信罪之赦。

我信肉身之复活。我信常生。

亚孟。

在每粒大珠上念

永生之父,我把祢至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给祢,以赔补我们及普世的罪过。

在每粒小珠上念

因祂的至悲惨苦难,求祢垂怜我们及普世。

结尾时(三次)

至圣天主,至圣强有力者,至圣常存者,求祢垂怜我们及普世。主,耶稣,我们信赖祢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

WordPress.com.

向上 ↑