瓜达卢佩圣母九日敬礼 第一天

一五三一年十二月九日,圣母在瓜达卢佩台白崖的一个小山上,曾显现给一个印第安人、约翰底艾高,告诉了他以下的话:

「我可爱的孩子,我便是那位创造天地万物、掌管人类生死祸福、无所不在和天地万物主宰的母亲。我愿意你们在这里,给我建造一座圣堂。我要向本地居民,和那些寻求我援助的人们,显示我的慈爱和怜悯。」

我天上的慈母,这些话使我充满了孝爱和感激之情,更增强了我的信心和希望,因为这些话,也是对我而说的。因此我今投奔到妳台前,坚信靠妳的转求,我会依照妳圣子耶稣、我钟爱的救主的旨意去生活。妳曾分担了他为我所受的一切痛苦,因而我也是属于妳的,妳是我慈爱的母亲!

我今恳求妳,在此涕泣之谷,千万不要抛弃我。在我贫困无靠时,扶助我;在我忧愁焦虑时,怜悯我;在我一切疾病和困境中,求妳拯救我,安慰我。亚孟。

圣母经(念四遍)

万褔玛利亚,妳充满圣宠 ! 主与妳同在。妳在妇女中受讚颂,妳的亲子耶稣同受讚颂。天主圣母玛利亚,求妳现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。亚孟。

向瓜达卢佩圣母诵

吁,至圣童贞,瓜达卢佩圣母,请妳记忆,在台白崖山显现时,妳曾许下,对那些置身痛苦困境中,投奔妳,敬爱依靠妳,和恳求妳救援的人们,要特别向他们,显示妳的慈爱和怜悯。妳也曾许下,俯听我们的祈求,擦干我们的眼泪,赐给我们安慰和救援。从来没有听过,有人投奔到妳台前,为了日常生活的需要,或为了个人特殊的焦虑,恳求妳援助,而遭到妳的拒绝。

吁玛利亚,天主之母,虽然我们满身罪恶,但我们怀着无上的信心,投奔到妳台前,恳求妳仁慈的实现妳的诺言。在妳的庇荫之下,任何事物,都不会使我们感到困惑或焦虑。我们也不怕任何的疾病、恶运和其他一切的烦恼。妳愿意妳慈爱的肖像,常与我们同在。妳是我们的母亲,我们的救援,我们的生命。在艰难困苦中,我们投奔到妳台前,在妳的庇荫之下,我们再不会有任何的需要。吁至圣童贞,天主之母,请妳不要拒绝我们的祈求,而是以妳无限的慈爱,俯听垂允我们。亚孟。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

WordPress.com.

向上 ↑